Produzione Cantina di Quistello:
- - Vini Rossi frizzanti: 80 Vendemmie Rosso (Lambrusco IGP di Quistello), 80Vendemmie Rosato (Lambrusco IGP di Quistello), Gran Rosso del Vicariato di Quistello (Lambrusco IGP di Quistello), Lambrusco Mantovano DOP (Lambrusco Mantovano DOP).
- - Vini Bianchi frizzanti: Gran Bianco di Quistello (IGP bianco Quistello), Dolce del Vicariato di Quistello (IGP bianco Quistello), Bianco Trebbiano ((IGP bianco Quistello).
- - Spumante Metodo Classico Brut: 1.6 Armonia
- - Mosti Cotti: Vin Cot, (riduzione di mosto di Grappello Ruberti di Quistello DE.CO. di Quistello).
- - Vini Sfusi: Lambrusco, bianco trebbiano, ChardonnaY, dolce moscato
Altri prodotti alimentari:
- - parmigiano reggiano 24 / 36 mesi,
- - farina biologica tipo "0" (La Grande Ruota)
- - pasta grano duro (Mancini)
- - pasta grano duro (Valle del grano)
- - pasta all'uovo (Ferrari)
- - riso Vialone Nano e Carnaroli sia sianco che semi integrale
- - olio extra vergine del Garda e della Puglia
- - mostarda mantovana di mele e pere
- - salse di verdure
- Visita anche il sito http://www.lambruscomantovano.it | Presenti su facebook e su instagram