Caseifici Aperti

La "Latteria della Gaidella", la "Latteria San Fiorentino" e il "Caseificio Zucche Nuove" di Quistello partecipano alla 9^ edizione di Mantova Caseifici-Aperti: dalla mungitura alla stagionatura.
Il progetto è ideato dalla Provincia di Mantova in collaborazione con la Confederazione Cooperative Italiane di Mantova, il Consorzio Tutela Grana Padano ed il Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano.
Attraverso visite guidate gratuite, conoscerete i luoghi e le antiche tecniche di lavorazione dei "principi" delle tavole mantovane: il Grana Padano e il Parmigiano Reggiano.
Tra i Caseifici aderenti all'iniziativa, nella zona di produzione del Parmigiano Reggiano, anche la Latteria della Gaidella, in Via Donismonda 23 a Quistello, la Latteria San Fiorentino, in Via Europa 1 a Nuvolato e il Caseificio Zucche Nuove in Via Ca' Rossa 42/A.
Scarica la locandina e vieni a trovarci!
Il progetto è ideato dalla Provincia di Mantova in collaborazione con la Confederazione Cooperative Italiane di Mantova, il Consorzio Tutela Grana Padano ed il Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano.
Attraverso visite guidate gratuite, conoscerete i luoghi e le antiche tecniche di lavorazione dei "principi" delle tavole mantovane: il Grana Padano e il Parmigiano Reggiano.
Tra i Caseifici aderenti all'iniziativa, nella zona di produzione del Parmigiano Reggiano, anche la Latteria della Gaidella, in Via Donismonda 23 a Quistello, la Latteria San Fiorentino, in Via Europa 1 a Nuvolato e il Caseificio Zucche Nuove in Via Ca' Rossa 42/A.
Scarica la locandina e vieni a trovarci!