Vera Cucina Mantovana

Nato da un'idea di Dino Villani, gastronomo oltre che poeta e scrittore, amante delle tradizioni, in collaborazione con G.Paolo Cangi, allora Presidente lombardo di Mantova e Provincia dell'Associazione Cuochi Mantovani, inizia la sua attività nel 1984 con una decina di Ristoranti ed il preciso intento di salvaguardare le tradizioni della Vera Cucina Mantovana.
Oggi, dopo un ventennio di attività, alcuni ristoranti sono cambiati ed altri subentrati.
Sono una dozzina a proporre la Mantovanità, nel pieno rispetto delle tradizioni, facendosi notare in diverse manifestazioni come a Monaco alla fiera Imega, a Treviso, a Zagabria, etc.
Anche l'ottima cucina quistellese è rappresentata: scoprila visitando il sito del Sodalizio...
Oggi, dopo un ventennio di attività, alcuni ristoranti sono cambiati ed altri subentrati.
Sono una dozzina a proporre la Mantovanità, nel pieno rispetto delle tradizioni, facendosi notare in diverse manifestazioni come a Monaco alla fiera Imega, a Treviso, a Zagabria, etc.
Anche l'ottima cucina quistellese è rappresentata: scoprila visitando il sito del Sodalizio...